Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Ошибка в url.class.php

Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
Всем привет. Попытался интегрировать 1.4.2 в текущую версию и столкнулся подобной ошибкой в url
Fatal error: Uncaught InvalidArgumentException: Passed variable is not an array or object, using empty array instead in includes\url.class.php:38
Stack trace:
#0 includes\url.class.php(38): ArrayObject->__construct(NULL)
#1 includes\system\ufu.php(491): Url->__construct('name=news')
#2 includes\index_template.class.php(135): Ufu('name=news', '{name}/')
#3 index.php(64): Page->InitPage()
#4 {main}
thrown in includes\url.class.php on line 38


-- Изменено "Int3": 11.06.2017 18:32 --
Разработчик
Сообщений: 256
Ну вероятно теперь нельзя кидать null в конструктор ArrayObject.
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
Ну это я понял, только где копать теперь? По идее смог скрестить все, но видимо что-то пропустил, но вопрос что... Я конечно убирал в конструкторе null, но в этом случае генерируется просто белая страница без показания каких-либо ошибок.
Разработчик
Сообщений: 256
Попробуй так:
parent::__construct($Params !== null ? $Params : []);
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
Такая же белая страница) Может есть скайп?
Разработчик
Сообщений: 256
Белая страница по другой причине значит, может быть где-то скрипт останавливается раньше времени, повставляй echo, exit, начинай с index.php.
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
NyaВнимание!: User->User(): Ошибка при запуске сессии.

В init.php добавил echo 'Nya';
Разработчик
Сообщений: 256
session_start устанавливает куки, если вывод был до нее и старта буферизации вывода, то заголовки с куки уже нельзя отправить.
Вы вошли в init.php, значит после него в index.php уже ничего не выводится? Возможно это из-за буферизации. Можно добавить exit после echo, так как она автоматически выведет то, что было в буфере.
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
AGNY:
session_start устанавливает куки, если вывод был до нее и старта буферизации вывода, то заголовки с куки уже нельзя отправить.
Вы вошли в init.php, значит после него в index.php уже ничего не выводится? Возможно это из-за буферизации. Можно добавить exit после echo, так как она автоматически выведет то, что было в буфере.


Выводится везде, где бы я не дописал exit. В init после буферизации вставлял echo то белый экран, убирал буфер, то появляться ошибка сессии. Добавляя exit, то только Nya и усе...
Разработчик
Сообщений: 256
Модуль подключается? Шаблон компилируется?
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
Похоже что нет... Если бы что-то из этого было оно бы хоть что-то выдавало...
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
Ну вот и проблема, не происходит компиляция шаблона) Как бы везде echo выводится, и в тех условиях где осуществляется подключения

<?
if (is_string($BaseTemplate)) {<br />
            $this->PageType = PAGE_CUSTOM;<br />
        } else {<br />
            $base_templates = [<br />
                PAGE_DEFAULT => 'page.php',<br />
                PAGE_SPECIAL => 'page_special.php',<br />
                PAGE_AJAX => 'page_ajax.php',<br />
                PAGE_JSON => 'page_ajax.php'<br />
            ];<br />
            $this->PageType = $BaseTemplate;<br />
            $BaseTemplate = $base_templates[$BaseTemplate];<br />
        }
?>

Но вот добиться вывода шаблона пока так и не смог. Есть идеи?

P.S. в индесксе везде все корректо выводило в каждом условие...

-- Изменено "Int3": 16.06.2017 00:32 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: