Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Ошибка в url.class.php

Разработчик
Сообщений: 604
Белая страница в 99% случаев все же Fatal error и отключенный display_errrors. Так как PHP пытается идти до конца и что-то бы вывел. Иначе бывают проблемы с интерпретатором. Но редко.

Int3:
Но вот добиться вывода шаблона пока так и не смог. Есть идеи?

Прогнать с дебаггером.
Уважаемый пользователь
Сообщений: 21
Жалуется на это:

init.php
foreach ($system_modules as $system_file) require $system_dir . $system_file;

filesystem.php
function UrlPath($Path, $RealPath = false)
{
$end = substr($Path, -strlen(_DS_)) == _DS_ ? '/' : '';
if ($RealPath) $Path = RealPath2($Path);
$result_path = [];
foreach (array_filter(explode(_DS_, $Path), 'strlen') as $name) $result_path[] = $name;
if (empty($result_path)) return '';
return HtmlChars(implode('/', $result_path) . $end);
}

-- Изменено "Int3": 17.06.2017 23:02 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: