Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

jQuery UI 1.11 not work the Tabs in LinkorAdmin

Супер пользователь
Сообщений: 125
Большая просьба указать на причину по которой не работают Вкладки в модуле расширения после обновления jQuery и jQuery UI.
Пробовал по всякому уже. В логах дебага пусто.

Даже если взять создать чистый файл ADMIN.php и кинуть код из оф. примера, то весь контент выводиться как будто никакого скрипта обработчика и нет вовсе.

-- Изменено "Fort": 03.05.2016 15:06 --
Разработчик
Сообщений: 256
Там роде из-за baseurl нужно в href прописыать якорь с полным URL:
<a href="'.$_SERVER['REQUEST_URI'].'#tabs-1">
Супер пользователь
Сообщений: 125
Агний: При переходе через ajax остается такая же песня плюс в первой вкладке появляется {"content":"\n\t\n\t
А весь контент всех вкладок под "фреймом"...

п.с. при обновлении т.е. без ajax ваш вариант работает.

-- Изменено "Fort": 05.05.2016 02:04 --
Разработчик
Сообщений: 604
Fort:
При переходе через ajax остается такая же песня плюс в первой вкладке появляется {"content":"\n\t\n\t

Проблемы с AJAX, ибо это ответ за запрос.

Коль вы хотите обновить версию библиотек, то почитайте что изменили в них. Так же у jQuery есть специальное расширение, которое, будучи подключенным, пишет в консоль какие проблемы создает устаревший код своими вызовами.
Супер пользователь
Сообщений: 125
Очень долго вожцсь с этой проблнемой. Сам не могу нерушить, вот и пишу тут.
Уже все не рабочие части я исправил, а с этот ни как не получается
Разработчик
Сообщений: 256
Виджет похоже пытается загрузить одержимое таба с помощью ajax.
У меня нормально работает в обоих случаях.

Попробуйте грузить скрипт виджета отдельно и попытаться его отладить, чтобы понять, что происходит.

-- Изменено "Агний": 05.05.2016 18:43 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: