Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Создание мода (css файлы для каждого модуля)

Супер пользователь
Сообщений: 125
Назв. темы говорит за себя.
Вытащить таблицы для каждого водуля из style.css и необходимы подключать по средствам System::site()->AddCSSFile(.../.../templates/типа текущий шаблон/style/modules/*.css
Это мне кажется слишком колхозным. Как лучше организовать авто подключения. На подобия как в шаблонах есть init.php, наверное... ??

п.с. тоже самое нужно для блоков организавать.
п.с. необходимо что бы сайт открывался за 1 секунду при LTE подключении
А при таком подходе выйгрыш не в размере передаваемых данных, а в параллельной загрузке.

-- Изменено "Fort": 14.02.2016 22:44 --
Разработчик
Сообщений: 605
У модулей можно создавать функции инициализации и финализации (смотрите /index.php для подробностей или FAQ). Но ничего страшного нет, чтобы в начале index.php модуля подключить что нужно (или в какой-нить другой функции инициализации модуля, если она есть). Так модуль форума делает.

Fort:
п.с. необходимо что бы сайт открывался за 1 секунду при LTE подключении

Да какая разница LTE или нет. Оптимизируйте размер страницы. Не подключайте тяжелые скрипты, особенно, если они в данный момент не нужны. Не тащите тонну всяких изображений. Можете рассмотреть и варианты с CDN. Как я помню, в стандартах HTTP максимально вроде 6 одновременных подключений разрешено. Другое дело, что браузеры могут забивать на это. Так же есть и тот же SPDY, вроде еще что-то новинькое придумали (HTTP2 что-ли).
Супер пользователь
Сообщений: 125
Мартин:

Да какая разница LTE или нет. Оптимизируйте размер страницы. Не подключайте тяжелые скрипты, особенно, если они в данный момент не нужны. Не тащите тонну всяких изображений. Можете рассмотреть и варианты с CDN. Как я помню, в стандартах HTTP максимально вроде 6 одновременных подключений разрешено. Другое дело, что браузеры могут забивать на это. Так же есть и тот же SPDY, вроде еще что-то новинькое придумали (HTTP2 что-ли).
про 1 секунду это к тому, что я не опускаю ни одну мелочь. борюсь за каждую долю секунды. Из серьезного осталось доделать запрос Select, что бы умел не все поля возвращать))

Да я инициализацию я знаю, просто сразу не вспомнил. Если что то интереснее придумаю отпишу
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: