Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Ресайз в галлерее не корректный

Супер пользователь
Сообщений: 125
Некоторые изображения не корректно ужимаются! Я не понял с чем это связано. у меня в настройках макс шир\выс 1980/1920. я загружаю 1600/1200 и изобр становится 1980/1920, но это не все, а только какие то особенные..( пересохранение фотошопом или небольшая обрезка не помогает
Разработчик
Сообщений: 605
Супер пользователь
Сообщений: 125
там другая проблема, но ваш ответ по воей тебе, только без каких либо решений!
Значит нужны доп условия для тех что поменьше ? ... где смотреть или есть готовые наброски ?

вот устанавливаю 2000х2000 для макс размеров и теперь 1600х1200 корректно загружается.... Беда
Сайт будет сильно заполнен и не один чел будет наполнять, что то там перед отправкой обрезать вообще не вариант. нужно что бы тут все работало как задумано

-- Изменено "Fort": 21.09.2015 23:49 --
Разработчик
Сообщений: 605
Какой размер имеют эти особенные изображения? Так то все приходит к методу SetSize() класса TPicture (/base/inc/picture.class.php).

Еще есть тема с интересной информацией: http://linkorcms.ru/index.php?name=forum&op=showtopic&topic=503.
Супер пользователь
Сообщений: 125
Мартин:
Какой размер имеют эти особенные изображения? Так то все приходит к методу SetSize() класса TPicture (/base/inc/picture.class.php).

Еще есть тема с интересной информацией: http://linkorcms.ru/index.php?name=forum&op=showtopic&topic=503.


так я же пишу у фото размеры меньше чем в настройках. это не все фото такими становятся, может с математикой косяк..?
к примеру: в настройках-1980х1080, фото-1600х1200 (вытягиевает с 2 сторон). Та же фота с настройками-2000х2000 все ок.
тип загрузки не влияет на рез.
Возьмите много картинок(у меня все jpg) разных размеров и загрузите мильти и все увидите :)

п.с. и переименовывать по какому нибудь фаблону полюбому нужно. Что посоветуете ?

-- Изменено "Fort": 22.09.2015 10:57 --
Разработчик
Сообщений: 605
Fort:
п.с. и переименовывать по какому нибудь фаблону полюбому нужно. Что посоветуете ?

Создать отдельную тему и подробно описать что вы желаете. Хотя по сути или корчевать функцию LoadImage(), или переименовывать файл после ее вызова.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: