Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Не корректно работает модуль "Галерея" (движок версии 1.4.0)

Супер пользователь
Сообщений: 53
Агний:

Бумблик:
Попробовал сам решить проблему с картинками, тока не знаю, правильно ли я сделал.
Я удалил последнюю картинку (единственную, которая отображалась), потом добавил с заменой из резервной копии сайта файл table_gallery.FRM
После этого добавил через админ-панель удалённую последнюю картинку.
Вроде бы всё работает.

Уважаемые создатели движка, скажите, я правильно сделал или как?


Да, правильно.


Вах! Какой я мАлАдЭц!!)
А Владимиру спасибо БОЛЬШОЕ за скрипт "плюсиков".
Разработчик
Сообщений: 605
Скрытый текст
Супер пользователь
Сообщений: 26
Мартин:
Не советую так делать. Оно мешает и сильно грузит проц.

У меня очень давно стоит этот скрипт, как то нормально, не могу пожаловаться что грузит. Ну конечно я не могу судить, кому как так сказать. Извините за реплику Плииз!!
Разработчик
Сообщений: 605
Вопрос в том, какой браузер и компьютер ваш. На Athlon X2 / Chrome чувствуется нагрузка. Да, это не топ, но и не древность. Вполне себе средняя машина у обычных пользователей + нетбуки/планшеты.

Мое мнение, что подобные вещи не красят сайт. Они только мешают и характеризуют сайт отрицательно. Будто бы это страница какого-то школьника. Сайт должен выполнять свои функции, а не показывать спецэффекты.
Новичок
Сообщений: 4
При попытке добавить фото в фотогалерею.Выдает "Вы попытались получить доступ к адресу http://ххх/admin.php?exe=gallery&a=add, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введён правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.Проверено на нескольких браузерах, и компьютерах,хостинг и домен платные. Фото в итоге в фотогалерее появляется. Раньше добавлялись без проблем. При попытке его удалить через админ панель, просто виснет (бегунок вроде бежит а эффекта нет)
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: