Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

ColorBoxes

Супер пользователь
Сообщений: 125
В \scripts\colorbox\ лежат папки с примерами, но по умолчанию в игримТеме пути идут к пример1
Где эти пути задаются ??

scripts\colorbox\script.php

$params['theme']
- где настраивается значение этой переменной ?
Разработчик
Сообщений: 605
Посмотрите функцию UseScript() модуля ядра scripts.php. Параметры передаются при подключении где-то скрипта как а-ля GET параметры. Функция их парсит и они доступны из файла script.php в папке со скриптом. Ну а вызовы функции покажет IDE или поиск по всем файлам.
Супер пользователь
Сообщений: 125
как убрать скрол страницы или самобо бокса. бокс всегда закреплен
и при этом нужен нормальный ресайз, особенно в мобильниках


<?
$(document).bind('cbox_open', function () {<br />
        $('html').css({ overflow: 'hidden' });<br />
    }).bind('cbox_closed', function () {<br />
        $('html').css({ overflow: 'auto' });<br />
    });
?>


При таком нельзя подвинуть вылефо и вправо при увелич. масштаба...

-- Изменено "Fort": 27.09.2015 15:20 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: