Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

[Решено]Ошибки в админке

Супер пользователь
Сообщений: 377
Привет.Опять какие то ошибки.



-- Изменено "Amney": 03.07.2015 19:49 --

-- Изменено "Amney": 03.07.2015 19:49 --

-- Изменено "Мартин": 03.07.2015 22:48 --

-- Изменено "Amney": 09.08.2015 17:15 --
Разработчик
Сообщений: 605
LinkorCMS v1.4.1 фактически два года не обновлялась, на тот момент последним был PHP 5.4. У вас используется PHP 5.5 (а ведь есть 5.6 и готовится PHP 7) и в нем пошли дальнейшие шаги по выпиливанию устаревших вещей. Вот он и ругается на это. Игнорируйте до выхода новых версий или используйте PHP 5.4.
Супер пользователь
Сообщений: 377
Мартин:
Игнорируйте до выхода новых версий или используйте PHP 5.4.

Понятно.Спасибо.
Мартин:
а ведь есть 5.6 и готовится PHP 7

а куда 6 подевался?
Разработчик
Сообщений: 605
Супер пользователь
Сообщений: 377
Мартин:
http://habrahabr.ru/post/231605/

Понятно
Супер пользователь
Сообщений: 125
Открыть base\inc\starkyt.class.php
1. Заменить строку с ошибкой (На стрине 139) на

<?
// Экранирование спецсимволов {noblocks}<br />
        $Data = preg_replace_callback('~\{noblocks\}(.*)
\{/noblocks\}~s', array($this, 'PregReplaceCallbackNoBlocks'), 
$Data);
?>

2. Добавить функцию для вызова из этой строки. Можно добавить сразу до функции public function &GetSBlocks

<?
/**<br />
     * Экранирование спецсимволов для {noblocks} вызов из pr
eg_replace_callback<br />
     */<br />
    public function PregReplaceCallbackNoBlocks ( $matches )
{<br />
        return str_replace(array('{', '}', '\\\''), array('&
#123;', '&#125;', '\''), $matches[1]);<br />
        <br />
    }
?>
Супер пользователь
Сообщений: 377
Fort:
Открыть base\inc\starkyt.class.php
1. Заменить строку с ошибкой (На стрине 139) на

Спасибо.Больше эта лабуда не высвечивается.
Новичок
Сообщений: 5
Добрый день! Заменяю и выходит ошибка. Что же я делаю не так? Выложите, пожалуйста, файл исправленный starkyt.class.php Использую БД на файлах.

-- Изменено "allesvet": 28.12.2018 15:55 --
Уважаемый пользователь
Сообщений: 29
allesvet:
Добрый день! Заменяю и выходит ошибка. Что же я делаю не так? Выложите, пожалуйста, файл исправленный starkyt.class.php Использую БД на файлах.

-- Изменено "allesvet": 28.12.2018 15:55 --


какая версия, какой php используете? просто очень много его использовал движок ошибок не было!
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: