Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Редактирование html кода

Супер пользователь
Сообщений: 3
Ни в tiny-mc в html редакторе, ни в ace editor с хрома не работает вертикальная полоса прокрутки (в ie все норм, как бы странно не звучало)? Кто-нибудь уже сталкивался с этим? Как пофиксить, или хотя бы где копать? Скриншоты уж не буду с вашего позволения прилагать.
P.S.
Ну и бонус вопрос, почему модератору выдается при входе в админку нет доступа, он же должен иметь доступ к ее части?
Заранее спасибо.
P.S.S. В сафари все аналогично хрому.
-- Изменено "VaSSo": 07.05.2015 22:48 --

-- Изменено "VaSSo": 07.05.2015 22:55 --
Разработчик
Сообщений: 605
VaSSo:
P.S.S. В сафари все аналогично хрому.

Сафари, грубо говоря, работает на том же движке, что и хром. Только он разделились и пошли развиваться самостоятельно. Так что поведение должно быть примерно одинаковым. Сейчас по сути три двигла: IEшное (который майкрософт тоже переписывает, но старые IE выпилятся потихоньку), Gecko от Firefox и Webkit эппло-гугловское (но гугл форкнул его). Кстати, Safari древний у вас или Mac OS X? Ибо под винду эппл не выпускает его уже.

VaSSo:
Ну и бонус вопрос, почему модератору выдается при входе в админку нет доступа, он же должен иметь доступ к ее части?

Надо было выделить в отдельную тему. Он доступ то имеет, правда стартовая страница админпанели - это модуль adminpanel, для него нет никаких разрешений. То есть штатно доступ к нему нельзя дать, как к тем же новостях. Но это модуль админский, так что админы пройдут проверку.

Если вручную запрашивать другие модули, то все будет работать. Можно вручную добавить разрешение для него в базу. Например, исполнить код в тестере кода:

AddAccessRestriction('adminpanel', 'adminpanel', 'Главная админпанели');


После этого дайте появившееся разрешение модератору и косяка не будет.
Супер пользователь
Сообщений: 3
Мартин:
После этого дайте появившееся разрешение модератору и косяка не будет.

Гигантское спасибо, заработало.
Мартин:
Кстати, Safari древний у вас или Mac OS X?

Safari последний с макбука приятеля, хоть и особого значения это не имеет. В мозилле, кстати, прокрутка вчера работала, по-моему. Но все равно редактор html подглючиваtт, в операциях с кавычками в частности, приходится отключать, менять html код, и снова включать.
Пользователь
Сообщений: 2
VaSSo:
Ни в tiny-mc в html редакторе, ни в ace editor с хрома не работает вертикальная полоса прокрутки

такая же проблема.есть решение ?
Пользователь
Сообщений: 19
Такая же проблема. В хроме не работает прокрутка, приходиться заходить через мозиллу.

-- Изменено "Angelssss": 21.05.2015 22:47 --
Разработчик
Сообщений: 605
Странно. Chorme 43.0.2357.65 m / Win7 x64 - прокрутка есть. Может быть, мы не о той говорим?
Пользователь
Сообщений: 19
У меня хром Версия 42.0.2311.152 m
Win 8.1
Прокрутка не работает в редакторе, при открытии окна редактирования исходного кода html
А раньше кстати все работало, видимо это связано с обновлениями хрома

-- Изменено "Angelssss": 23.05.2015 22:54 --
Супер пользователь
Сообщений: 125
Мартин:
Например, исполнить код в тестере кода:

AddAccessRestriction('adminpanel', 'adminpanel', 'Главная админпанели');

После этого дайте появившееся разрешение модератору и косяка не будет.


Может все таки так?:

<?
if( ($module['system'] == '1' && !System::user()->isSuperUser()) || (!$ModuleName == 'adminpanel' && !System:
:user()->CheckAccess2($ModuleName, $ModuleName)) ){ // Проверка на доступ<br />
    System::admin()->AccessDenied();<br />
}
?>


п.с. У меня в Опере не работает прокрутка!

-- Изменено "Fort": 30.09.2015 05:41 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: