Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Разработка LinkorCMS 1.4.2

Разработчик
К сожалению мы не успеваем выпустить LinkorCMS 1.4.2 к концу года.
Постараемся доделать все до конца января.
Изменений огромное количество, 90% функций переработано и оптимизировано, более высокое качество кода. Новый более удобный, современный и гибкий дизайн админки. Формы в админке теперь также будут отправляться с помощью Ajax, админка работает намного быстрее. Использование Bootstrap 3 и TinyMCE 4.
Разработчик
Админка на данный момент выглядит так:

-- Изменено "Агний": 20.12.2014 11:56 --
Супер пользователь
Спасибо что предупредили.
Супер пользователь
Агний,

-- Изменено "Amney": 20.12.2014 15:45 --
Супер пользователь
Агний, спасибо за интригующую новость!
Если честно, мне и нынешняя версия очень нравится, с одной стороны, вроде бы не хватает привычных в uCoz (в котором я сделал свой первый сайт) многочисленных готовых фишек наподобие самых разных информеров, постингов в соцсети, уведомлений о комментариях и личных сообщений, выбора шаблонов и так далее, но с другой стороны, преимущество нынешнего , как мне кажется, именно в этой аскетичности — есть только действительно нужное.
Благодаря этому сайт на открывается мгновенно даже в медленном мобильном интернете, в отличие от сайтов на других CMS, перегруженных порой скриптами и плагинами до такой степени, что ждать их полного открытия приходится несколько минут.
Такой вот минимализм в — вполне можно назвать стильностью и изюминкой системы, хотя с таким утверждением, наверно, не согласятся те, кто уже избалован множеством прибамбасов в других CMS
Интересно, а почему вы трудитесь над ? Что вас стимулирует, каковы причины такого энтузиазма? Было бы интересно об этом узнать
Супер пользователь
Антонъ:

Интересно, а почему вы трудитесь над ? Что вас стимулирует, каковы причины такого энтузиазма? Было бы интересно об этом узнать

Красной линией, начиная с первой версии и до сегодняшнего дня, через Линкор проходит тема (IgrimTheme).
Набираем в поиске Игрим, и получаем

Игрим — городское поселение в Березовском районе Ханты-Мансийского автономного округа России.
Расположен на правом берегу реки Северная Сосьва, ниже устья реки Малая Сосьва.
Население — 7952 чел.. Площадь: 10 кв. км
.

Напрашивается вопрос. Как может коротать длинные холодные вечера молодеж в таком месте?
Предположим, можно морозить задницу на скамейке возле круглосуточного магазина с сигаретой в зубах и бутылкой пива в руке.
Но тот же Гугл говорит

18.12.2008 Галицкий Александр Николаевич, Игрим, Студент Возраст: 26
Рекламу пива и табака ЗАПРЕТИТЬ однозначно и вообще. Я так же считаю что показывать такую рекламу аморально и
не достойно для народа России. Мы НЕ ХОТИМ чтобы рекламу пива показывали по нашему телевидению, найдите другой
способ чтобы поддержать телевидение, этот способ который предлагается совершенно баз нравственный.

Я подозреваю что у них в школе наверное были уроки информатики.
И Александр наверное решил оставить свой след на просторах Российской истории. И у него это уже получается.
Если бы он перевел Линкор на UTF-8 да еще сделал multilangvich, возможно слет остался бы и в Мировом масштабе.
А то у нас сейчас хорошим тоном считается делать сайты на трех языках: Родном, Русском и Английском.
И я вынужден покупать нормальные CMS у амереканцев. Хотя перебрал все известные и не известные программы
но для МЕНя проще и понятнее Линкора ничего нет.
Супер пользователь
Что сказать? с каждым разом становится всё лучше и лучше, разработчики, вы просто молодцы. Удачи вам и хочется пожелать вам в новым годе самое главное, здоровье. А если, что-то нужно будет сделать для того, чтобы нашу заметили в мире, то вы сами решите, когда это нужно будет сделать. Извините, а можно ли иметь такую возможность уже в новой CMS, в комментария после новостей или статей, как сейчас на форуме, то есть. Выделить участок определённого коммента и нажать на кнопку, та что сейчас снизу справа и текст в виде цитаты от кого вуаля готово. Возможно ли также иметь возможность предпросмотра коммента, таким образом мы можем внести изменения в текст до того, как мы его отправим. Тогда не придётся редактировать свой коммент. Вроде это мелочь, но очень нужна. Будет ли шаблон с другим дизайном, раз такой дизайн у админки есть.
Разработчик
Антонъ:

Энтузиазм, частично и коммерция. Когда-то выбрал эту систему для сайта, так и остаюсь с ней.

MEN, интересные вообще выкладки. Только телевидение не нужно уже. Зачем плодить все это, если есть отдельный канал в виде интернета, где гони что хочешь.

MEN:
Если бы он перевел Линкор на UTF-8 да еще сделал multilangvich

Недавно писал человек, что он вроде бы завел линкор на уникоде. Теоретически там проблем вроде больших не должно быть.

Но линкор позиционируется как система для небольших сайтов и легковесность мне нравится. Мультиязычность все же усложнит его. Система с 1.4 уже и так неплохо разжирела скриптами, но местами без этого никак.

sinabs:
Выделить участок определённого коммента и нажать на кнопку, та что сейчас снизу справа и текст в виде цитаты от кого вуаля готово. Возможно ли также иметь возможность предпросмотра коммента, таким образом мы можем внести изменения в текст до того, как мы его отправим. Тогда не придётся редактировать свой коммент.

Выполнимо, но на счет новой версии системы не скажу. Предпросмотр в форуме хочу сделать. Как и другие улучшения.
Супер пользователь
Мартин:

MEN:Если бы он перевел Линкор на UTF-8 да еще сделал multilangvich
Недавно писал человек, что он вроде бы завел линкор на уникоде. Теоретически там проблем вроде больших не должно быть.Но линкор позиционируется как система для небольших сайтов и легковесность мне нравится. Мультиязычность все же усложнит его. Система с 1.4 уже и так неплохо разжирела скриптами, но местами без этого никак.
Если кому-то это нужно усложнять, ведь за деньги можно всё. А мне нравится именно простотой. А почему я предложил предпросмотр в комментариях новостей и статей, не помню сайт, но мне это понравилось, так как позволяет редактировать до того как отправить коммент. Оставлял коммент на каком-то сайте давненько, где не было предпросмотра, текст печатал бымстро и соответственно остались ошибки, которые не изменить. Вроде это не большое предложение, но хотелось бы это видеть в новой версии, если это возможно.
Супер пользователь
С наступающим новым 2015 годом! счастья, здоровья, удачи во всех начинаниях и разработчиков, и пользователей.... И низкий поклон разработчикам всех Вам благ!!
Супер пользователь
Присоединяюсь к поздравлениям,и так же хочу поздравить разработчиков с наступающими новогодними праздниками!
Супер пользователь
наконец-таки!!!
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.