Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Разработка LinkorCMS 1.4.2

Супер пользователь
.....................а когда будет примерно....релиз?
Уж очень хот"ца...............

-- Изменено "Yaros": 07.04.2015 15:32 --
Разработчик
Yaros Пока не могу сказать. Работы еще много. Самому бы хотелось уже выпустить её, но нужно всё доработать.
Супер пользователь
Yaros:
....................а когда будет примерно....релиз?
Уж очень хот"ца...............
Народ, ну будьте терпеливы. Вам нужно, что-то или всё-таки то, что будет отличать вас от других пользователей интернета. Агний, спасибо за . Доводите до ума, чтобы не кто потом не говорил о сырости проекта. Удачи.
Супер пользователь
А вот мне всётаки не терпиться пощюпать новую версию"!)

Вопрос к админам:
На какой стадии щас проект ?:(Даешь GitHub;)
Почеемммму так дого ;( Дайте пощюпать уже!
У меня есть тема оформления, преоражаеть (не затрагивая , самого сайта) в динамический AJAX ваш сайт
Кстати там с историей и заголовками, все гуд,

-- Изменено "Евгений Минимал": 24.05.2015 05:52 --
Супер пользователь
Разрабы Линкора лгуны и кидалы! Если уж делаете продут, то не обещайте сроки! сначала до Нового года хотели выпустить, потом в январе, потом февраль, а на дворе уже май заканчивается! Короче суть в том, что не надо баламутить народ, если что-то делаете, то делайте втихаря и потом выкладывайте! или на гитхаб проект переносите! не надо народ обнадеживать! до свидания кароче!
Разработчик
Я сейчас отдыхаю. В июне продолжу работу со свежими силами. Осталось работы примерно на месяц, но ничего не обещаю.

Евгений Минимал:
У меня есть тема оформления, преоражаеть (не затрагивая , самого сайта) в динамический AJAX ваш сайт
Кстати там с историей и заголовками, все гуд,

Круто.

Евгений Минимал:
Почеемммму так дого ;( Дайте пощюпать уже!

Могу скинуть свою рабочую копию вам на email.
Супер пользователь
Евгений Минимал:
Дайте пощюпать уже
. Конечно пощупать-то можно, но извращенцем за чем быть, ха-ха.Renat:
Разрабы Линкора лгуны и кидалы!
Если полностью зависнуть в системе, то да, как вам на блюдечке с голубой каёмочкой. Если вам не нравится, то чего вы хотите, не нравится, найдите другую систему. Если человек по мимо системы, я так думаю имеет другую работу, которую тоже нужно делать. Конечно месяц, но терпение не у всех есть. В новой системе есть свой предел прочности, после которой она может прекратит свою эффективную работу. Какие-то какие-то параметры можно, чтобы можно сравнить с прошлыми версиями или другими системами, но это не значит, что сейчас по бегу на другую систему. Выбрал и не жалею о выборе.
Супер пользователь
Могу скинуть свою рабочую копию вам на email.

Да если можно, mnml@i.ua - уже охото щупануть
Супер пользователь
Renat:

Ну зачем же так грубо, а вы не думали о том что разработчики всё делают на голом энтузиазме!!
Пользуясь халявой вы пытаетесь ещё нахомить, а это не есть ГУД....
Супер пользователь
Станислав:
Ну зачем же так грубо, а вы не думали о том что разработчики всё делают на голом энтузиазме!!
Пользуясь халявой вы пытаетесь ещё нахомить, а это не есть ГУД....

-- Изменено "Yaros": 28.05.2015 09:19 --
Супер пользователь
Renat:

Условия регистрации
Вы соглашаетесь не размещать оскорбительных, угрожающих, клеветнических публикаций,
Супер пользователь
Ничего страшного.Лучше бы помогли.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.