sinabs:может открыть тему, в которой рассказать, кто, что хочет, но при этом жёсткие условия, конкретно под линкор
Знаю по себе, творцы чего-либо стОящего не любят, когда вмешиваются в их творчество со всякими советами, так как сами знают, что делают, и имеют свои четкие представления о том, что им хочется 
Создатели
никому ничего не должны, они творят свое творение, ну а мы с благодарностью пользуемся возможностью использовать их создание. Так мне это здесь видится.
Но знаю, что и пожелания пользователей иногда дают отличную идею. Мне, например, очень не хватает в
информеров для модулей статей и файлов (например, «Случайные статьи», «Случайные файлы», или «Самые популярные статьи» и так далее), и блока «Похожие материалы», чтобы вставлять его после статьи или файла. А так всё устраивает.
sinabs:Конечно хотелось бы услышать когда будет 1.4.2., очень хочется проверить, что из себя представляет.
Если честно, я тоже жду с нетерпением, не потому, что не устраивает нынешний, а чтобы продолжить писать свои статьи про создание сайта на
уже на примере обновленной системы. А так и нынешняя очень нравится.
sinabs:Возможно линкор не чем не отличается от других, возможно есть другие в которых есть то, чего нет в линкоре.
Мне лично
напоминает в лучших сторонах uCoz — тот же принцип «всё в одном», то же понятное и легкое упорядочение кода по элементам, та же удобная панель управления. Но при этом
лишен всех минусов uCoz — монопольности системы с навязанным хостингом и остутствием возможности перенести сайт на другой хостинг, бесконтрольным вмешиванием компании uCoz в контент сайта и так далее.
В сравнении с Wordpress и Joomla
вообще выигрывает, имхо, по простоте и легкости создания и ведения сайта.
-- Изменено "Антонъ": 30.03.2015 01:06 --