Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Разработка LinkorCMS 1.4.2

Супер пользователь
Тест пройден, что можно сказать, мы гордимся своей . Просто был разговор с одним пользователям для которого иметь своё имя для CMS, имеет значимость. Лично для меня не имеет значения, как именовать, главное что есть те, кто придумал такую прекрасную вещь как . До того когда узнал о я испробовал много систем и вот уже сколько лет больше чем мне не нужно. Конечно есть не которые задачи, которые нужно решить вот и сразу, то можно использовать то, что больше степени в тот момент подходит. А после не которого времени поразмыслив, например спросив разработчиков о возможностей в определённых пределах можно и перевести ресурс на с теми например дополнение которые необходимы. Да конечно простота, редко обновляется, но это не значит, что не чего не делается. Смотря как ребята стараются, я сам заинтересовался, не которой литературой, а как это создать свою CMS. Сложное конечно нет, а что-то по проще, возможно. Видеть каким был не сколько лет назад и каким стал , время движет неумолимо и соответственно меняется сам от версии к версии. Ну что сказать ещё, ЖДЕМСЪ.

-- Изменено "sinabs": 28.01.2015 03:23 --
Супер пользователь
Агний:
К сожалению мы не успеваем выпустить LinkorCMS 1.4.2 к концу года.
Постараемся доделать все до конца января.

Ну так что ребят, готово уже?
Супер пользователь
Игорян:
Ну так что ребят, готово уже?
Очень хочется, скорей увидеть. Если нужно ещё время потерпим. Ведь это вещь, которую попробуешь раз и потом хочется ещё, ещё. Ждёмъс.
Супер пользователь
sinabs:
Если нужно ещё время потерпим

Золотые слова Нет ничего хуже, когда торопят под руку, пусть с опозданием сделают, но зато так, что потом остальной год восхищаться будешь А то тут некоторые системы обновляются каждый месяц, и каждый раз потом баги на багах наслаиваются, только хуже становится.
Супер пользователь
Я не ради интереса спрашиваю, у меня готов шаблон и мне нужно выпускать сайт, хотелось бы на новой версии. Но если она будет месяца через два, то пока побуду на версии 1.4.1-3.
Хотелось бы знать точную дату выпуска .
Разработчик
Игорян:

Я не ради интереса спрашиваю, у меня готов шаблон и мне нужно выпускать сайт, хотелось бы на новой версии. Но если она будет месяца через два, то пока побуду на версии 1.4.1-3.
Хотелось бы знать точную дату выпуска .

В общем делайте на 1.4.1. Январь получился не очень продуктивным. В ближайшие две недели точно не выйдет.
Это наверно будет самая масштабная версия по нововведениям, приходится всё учитывать и продумывать, а на это уходит больше времени, чем на написание кода. Но мы всегда доводим дело до конца.
Спрашивали насчет версии, мы пожалуй её оставим как 1.4.2, чтобы не было путаницы. Всё таки она задумывалась как внеочередное обновление в которое войдут все наработки.
1.5 будет иметь свой пакетный менеджер и сборщик.
Супер пользователь
, ждёмъсАгний:
Это наверно будет самая масштабная версия по нововведениям, приходится всё учитывать и продумывать, а на это уходит больше времени, чем на написание кода. Но мы всегда доводим дело до конца
И это правильно.
Супер пользователь
Агний, так а все таки, когда планируется выход новой версии ?
Разработчик
Евгений Минимал Работаем. Немного позже, как закончу с темами и стилями, скажу более менее точную дату.
Супер пользователь
Извините МЕНя, но я не пойму, что за спешка.
Вот у меня Toyota Camry 3,5 2008 года. В 2010 вышло обновление, в 2012 новая версия, сейчас вроде обещают опять обновление, но мне нравится моя машина да и новый дизайн меня не привлекает. Когда на мою мою машину не будет запчастей и расходников, придётся менять на новую.
У меня первый сайт на Линкоре 1,3 и работает прекрасно, нареканий нет. Возможно когда на хостинге не будет программ поддерживающих эту версию, придется переходить на новую.
У меня Skylink и я не вижу ( как телефон для звонков ) ни какой разницы между ним и iphone 7

Я понимаю что Агнию, для того чтобы Линкор продолжал свою жизнь, нужно идти в ногу с новыми версиями html, ccs, php и т.д.
Но как сказал товарищ Сааков "Нет, товарищ доктор, торопиться не надо! Мы должны вернуть обществу полноценного человека, понимаете ли. Торопиться не надо.... "
Супер пользователь
Можо поинтерисоваться у разрабов ...

В новой версии front-end будет на AJAX или нет ?
Обновите ли вы все плагины ?
И будет ли у вас репозиторий на github`е ?

ТОгда поучавствовал бы в жизни CMS`ки )
удачная она, учень перспективная !
Разработчик
Евгений Минимал:
В новой версии front-end будет на AJAX или нет ?

Полностью нет, отдельные вещи только. Полностью сайты на AJAX - это обычно частные случаи.

Евгений Минимал:
Обновите ли вы все плагины ?

Обновление ради обновления?

Евгений Минимал:
И будет ли у вас репозиторий на github`е ?

Мы когда-то пользовались гитхабом, затем битбакетом. Потом просто подняли Редмайн и репозитарий свой.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.