Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Разработка LinkorCMS 1.4.2

Супер пользователь
Разработчик канул в лето???
Уважаемый пользователь
Yaros:
Разработчик канул в лето???

Угу, ждём осени :)
Супер пользователь
Приветствую, «Линкоровцы»! Что-то наш разработчик совсем пропал, может чего случилось не хорошего?!
Супер пользователь
Алекс:
Приветствую, «Линкоровцы»! Что-то наш разработчик совсем пропал, может чего случилось не хорошего?!

Да нет не пропал, на форум он точно заходит даже отвечает иногда, только вот толку то... одни обещания.....
Супер пользователь
GreenZ:
только вот толку то... одни обещания.

Полагаю, Агний перегорает по тихому, и не стоит его за это судить.
Супер пользователь
Amney:
GreenZ:
только вот толку то... одни обещания.

Полагаю, Агний перегорает по тихому, и не стоит его за это судить.

да уже мне кажется, в одиночку очень трудно, я порой шаблон для сайта сделать не могу , просто тупо лень.... начинаю и через 5 минут заканчиваю, надоело... а тут целую цмс переписать надо
Супер пользователь
Привет всем! Вот и я зашел после долгого отсутствия, а тут... сгнило все уже давно... ладно... выпью стопку за упокой... жалко систему... по ходу она такая же мертвая как и сам разраб)))
Разработчик
Renat Ахаха. Да не, всё нормально, может быть за лето доделаю.
Супер пользователь
AGNY:

Агний, можешь просто перевести ее на UTF-8 .. и выложить, остальное сам хоть делом займусь , переделаю под себя.. пофигу на php7 карту сайта и тд....
Супер пользователь
AGNY:

Уже пугает "может быть")))))))
Если труп, то он и в африке труп)))))) Зачем пустословить))))))) Отдай, что не доделал нормальным людям. Они доведут до ума, а своими фразами типа "все нормально" или "может быть доделаю" не вешай макароны на уши))))))) Не можешь сам, отдай сообществу, или закрой вообще проект от посторонних)))))))
Супер пользователь
Renat:
Привет всем! Вот и я зашел после долгого отсутствия, а тут... сгнило все уже давно... ладно... выпью стопку за упокой... жалко систему... по ходу она такая же мертвая как и сам разраб)))

Старичок, ты что же раньше времени хоронишь то людей??
Супер пользователь
Renat:
Если труп, то он и в африке труп)))))) Зачем пустословить))))))) Отдай, что не доделал нормальным людям. Они доведут до ума, а своими фразами типа "все нормально" или "может быть доделаю" не вешай макароны на уши))))))) Не можешь сам, отдай сообществу, или закрой вообще проект от посторонних)))))))

Доля правды в этом есть)
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.