Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

301 - редирек

Супер пользователь
Сообщений: 49
Есть ссылка http://linkorcms.ru/forum/. Если ее прописать частично или всю с большой буквы ,а потом зайти на ссылку http://linkorcms.ru/forUm/ ,то мы попадаем(в случае с сайтом http://linkorcms.ru )
на тот самый урл http://linkorcms.ru/forUm/ и к тому же там нету самих тем. А в моем случае (на денвере)
при переходе по такой ссылке сайт.ру/forUm/ , я попадаю на страницу форума сайт.ру/forUm/ но там уже присутствуют все созданные ранее темы.

Что я хочу этим сказать? То что это дубли страниц, и их надо устранить путем 301 - ого редиректа. прописав нужный код в .htaccess

Но какой я не знаю

Т.е если перейти на страницы :

http://linkorcms.ru/forUm/ то пользователя должно перекидывать на http://linkorcms.ru/forum/
http://linkorcms.ru/forUm то пользователя должно перекидывать на http://linkorcms.ru/forum/
http://linkorcms.ru/forum то пользователя должно перекидывать на http://linkorcms.ru/forum/
и в других вариациях этой ссылке, то пользователя должно перекидывать на http://linkorcms.ru/forum/
http://linkorcms.ru/forUm
Супер пользователь
Сообщений: 50
Могу посоветовать копать функции:
UfuInit
UfuGetRules
UfuRewrite
в файле \base\inc\system\ufu.php
serg:
http://linkorcms.ru/forum то пользователя должно перекидывать на http://linkorcms.ru/forum/

Измените функцию на:

<?
function UfuInit(){<br />
    if(System::config('general/ufu')){<br />
        if(isset($_GET['ufu'])){<br />
            $Path = trim($_GET['ufu']);<br />
            if($Path != ''){<br />
                $_GET = UfuRewrite($Path);<br />
                if($_GET === false){<br />
                    $Path.='/';<br />
                    $_GET = UfuRewrite($Path);<br />
                    if($_GET === false)<br />
                            Error404();<br />
                    else<br />
                        GO(GetSiteUrl().$Path);            <
br />
                }<br />
            }<br />
        }<br />
    }<br />
}
?>

Что бы изменения вступили в силу, необходимо удалить файл \config\system_build.php.cache

-- Изменено "gadget": 30.06.2014 14:15 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: