Есть стандартная форма обратной связи. После заполнение все приходит на мыло. Все работало отлично долгое время. Ничего не крутил, но заполненная форма перестала приходить на мыло. Все заполняется нормально, никаких ошибок не выдает но никуда не отправляется :( Подскажите, пожалуйста, куда лезть и что смотреть?
Подскажите, пожалуйста, куда лезть и что смотреть?
В первую очередь проверьте на хостинге, почта включена?
У меня на доске обьявлений при добавлении нового, отправлялось письмо админу и хозяину объявления.
отправлялось много писем, хостер посчитал это за спам и отключил почту.
и почта перестала работать на всех моих сайтах. но он правда меня уведомил об этом.
Попробуйте зарегистрироваться на сайте с активацией через E-mail и посмотрите придёт письмо с кодом активации или нет.
Почта работает 100%. У меня на нее идут другие письма тоже. Пробовал через админку отправлять инфу из формы обратной связи на другое мыло другого домена. Безрезультатно. Еще глюк. При нажатии кнопки "отправить" в форме обратной связи выскакивало окошко "Ваше сообщение отправлено". Сейчас никаких окон нет, просто переходит на главную страницу..
Ну тогда почистите cache
я там видел cache/system/rewrite_rules.cache
что то касаемо обратной связи - s:14:"feedback/{op}/";a:3:{s:3:"ufu";s:14:"feedback/{op}/";s:7:"pattern";s:30:"feedback\/([\pL_\-\.\ 0-9]+)\/";s:6:"params";s:19:"name=feedback&op=$1";}