Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Модуль "Видеогалерея" для LinkorCMS 1.4.1-3 (beta)

Супер пользователь
Уважаемый dimajak!
В Вашей версии модуля где-то ошибка. Видеоплейер в корневом каталоге (между названием видеоматериала и кратким его описанием) НЕ ОТОБРАЖАЕТСЯ. Виден не загрузившийся объект (выглядит как незагрузившаяся в браузере картинка). Однако, при открытии ссылки на страницу с видеороликом и полным его описанием, плейер вполне корректно отображается и работает.
А, кроме всего прочего, слишком маленький шрифт используется для кораткого описания видеоконтента в корневом каталоге (если можно, то увеличьте пожалуйста).

-- Изменено "Бумблик": 17.01.2016 13:30 --

На всякий случай выкладываю картинку с корневым каталогом видеогалеоеи. Стрелками отметил незагрузивниеся объекты.
Разработчик
Там тег по какой-то причине не обрабатывается. Посмотрите исходный код страницы.
Супер пользователь
Мартин:
Там тег по какой-то причине не обрабатывается. Посмотрите исходный код страницы.

А что там искать в исходном коде??
На всякий случай выкладываю исходный код (может Вы поймёте в чём дело):

// Мартин: вырезал код страницы

-- Изменено "Мартин": 19.01.2016 01:49 --
Супер пользователь
Бумблик:
Уважаемый dimajak!
В Вашей версии модуля где-то ошибка
Ещё раз прошу прощения, за недосказанность.
В админке я сделал кнопку "Скриншот".
Если у вас установлен ffmpeg, то при нажатии на эту кнопку создастся скрин по времени, указанном, в настройках модуля. Т.е. выдерется кадр на настроенной секунде.

Шаблон я сделал для показа этого скриншота, картинки. Т.к. изначально была куча вставок с видео, что отяжеляло страницу. Я заменил объекты с видео на картинки.
Если у вас нет ffmpeg на сервере, то по кнопке вы не сделаете скриншот из видео. И у вас не будет этого изображения на странице.

Скриншоты я сделал для облегчения страницы показа всех видео. Чтобы не грузилась куча объектов видео.

Если вы установили ffmpeg, то в админке, в списке видео нажмите на кнопку скриншота. Создастся файл .jpg или .jpeg (не помню, посмотрите, сейчас нет доступа к коду) с именем ролика. Его можете заменять по собственному усмотрению. Размеры только соблюдайте.

Я этот модуль дорабатывал для своих нужд.
Увидел, что нужный мне модуль есть, но он был очень древний и заброшенный.
Я его доработал для своих нужд.
И выложил свои доработки для всех.
Поддерживать этот модуль я не планировал.
Я лишь поделился своими доработками.
Кому нравится исходная версия, кому моя.
Каждый выбирает своё.
Автор отозвался, что готов дальше развивать свой модуль.
Так что следует ждать от него обновлений.

-- Изменено "dimajak": 19.01.2016 06:30 --

Бумблик:
Установил блок от dimajak. В настройках модуля на выбор предлагается 2 плейера. Какой из них лучше (чтобы во всех браузерах запускался)??
Также, там куча других настроек. Какие настройки выбрать чтобы выгружаемые на сайт видео запускались на любом кампуторе и в любом браузере?? И чтобы качество аудио-видео было приемлемым??

-- Изменено "Бумблик": 16.01.2016 13:02 --

Выбирайте для себя.
Специально для вас, Бумблик, скажу, что автор умолчал про настройки стилей:
JWPlayer:
five
six
Uppod Player:
style_1
style_2

Что вы можете увидеть в каталогах ../plugins/players/

-- Изменено "dimajak": 19.01.2016 06:43 --

Я невольно превратился в "тех. поддержку" модуля
Супер пользователь
Скриншот создаётся при нажатии на кнопку в админ-панели. Картинка на хостинге появляется. Но на странице с каталогом видеофайлов картинки не отображаются.

-- Изменено "Бумблик": 19.01.2016 19:28 --
Супер пользователь
Бумблик:
Скриншот создаётся при нажатии на кнопку в админ-панели. Картинка на хостинге появляется. Но на странице с каталогом видеофайлов картинки не отображаются.

В исходнике страницы проверьте путь к картинке.
Разработчик
dimajak:

Там переменная не обрабатывается. Сайт тв-право.рф.
Супер пользователь
Мартин:
dimajak:

Там переменная не обрабатывается. Сайт тв-право.рф.

Ясно. Вы используете Uppod Player.
Я от него отказался, поэтому у меня в настройках JWPlayer, шаблон "six".

С Упподом не проверял.
Не помню почему он меня не устроил. Наверное потому, что не нашёл как настроить его стили. Там текстовик с бинарником.
Наверное, не устраивало расположение его кнопок. :)
Будет время - поковыряюсь. Не обещаю, что скоро.

Здесь исправленный модуль
В архиве исправлен modules\videos\index.php
Посмотрите изменения, если вы исправляли свой файл или замените у себя этим файлом.
У себя проверил при выборе плеера Uppod, в стилях "style_1".
Проверьте у себя.
Отпишитесь.

-- Изменено "dimajak": 22.01.2016 01:09 --
Супер пользователь
Уважаемый dimajak, заменил я modules\videos\index.php и всё стало нормально выглядеть. Спасибо Вам БОЛЬШОЕ!!!!!
Супер пользователь
Очень рад, что помог.
Окончательное решение за автором.
Супер пользователь
Уважаемый dimajak, а можно ли ещё попросить Вас немного изменить шаблон модуля - добавить небольшой отступ слева - примерно 5-10 пикселей (там, где стрелочки на скриншоте сайта), а то оно как-то не совсем красивно смотрится.
Супер пользователь
Бумблик, попробуйте в файле templates/default/module/videos.html в 21-ой строке добавить margin-left:5px;
как здесь:
<div class="box box-shadow portfolio video two last" style="width: 100%; margin-bottom: 10px; margin-left:5px;">

-- Изменено "dimajak": 03.02.2016 15:21 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.