Бумблик:Уважаемый dimajak!
В Вашей версии модуля где-то ошибка
Ещё раз прошу прощения, за недосказанность.
В админке я сделал кнопку "Скриншот".
Если у вас установлен ffmpeg, то при нажатии на эту кнопку создастся скрин по времени, указанном, в настройках модуля. Т.е. выдерется кадр на настроенной секунде.
Шаблон я сделал для показа этого скриншота, картинки. Т.к. изначально была куча вставок с видео, что отяжеляло страницу. Я заменил объекты с видео на картинки.
Если у вас нет ffmpeg на сервере, то по кнопке вы не сделаете скриншот из видео. И у вас не будет этого изображения на странице.
Скриншоты я сделал для облегчения страницы показа всех видео. Чтобы не грузилась куча объектов видео.
Если вы установили ffmpeg, то в админке, в списке видео нажмите на кнопку скриншота. Создастся файл .jpg или .jpeg (не помню, посмотрите, сейчас нет доступа к коду) с именем ролика. Его можете заменять по собственному усмотрению. Размеры только соблюдайте.
Я этот модуль дорабатывал для своих нужд.
Увидел, что нужный мне модуль есть, но он был очень древний и заброшенный.
Я его доработал для своих нужд.
И выложил свои доработки для всех.
Поддерживать этот модуль я не планировал.
Я лишь поделился своими доработками.
Кому нравится исходная версия, кому моя.
Каждый выбирает своё.
Автор отозвался, что готов дальше развивать свой модуль.
Так что следует ждать от него обновлений.
-- Изменено "dimajak": 19.01.2016 06:30 --
Бумблик:Установил блок от dimajak. В настройках модуля на выбор предлагается 2 плейера. Какой из них лучше (чтобы во всех браузерах запускался)??
Также, там куча других настроек. Какие настройки выбрать чтобы выгружаемые на сайт видео запускались на любом кампуторе и в любом браузере?? И чтобы качество аудио-видео было приемлемым??
-- Изменено "Бумблик": 16.01.2016 13:02 --
Выбирайте для себя.
Специально для вас, Бумблик, скажу, что автор умолчал про настройки стилей:
JWPlayer:
five
six
Uppod Player:
style_1
style_2
Что вы можете увидеть в каталогах ../plugins/players/
-- Изменено "dimajak": 19.01.2016 06:43 --
Я невольно превратился в "тех. поддержку" модуля