Здравствуйте, администрация LinkorCMS!
Появилась проблема с отображением фото в фотогалерее именно в пользовательской части, в админке фото прекрасно отображаеться!
Пример тут: http://gamma.od.ua/gallery/
Полез я в файл modules/gallery/index.php и проверил как вытягивается информация о фото из таблицы gallery
Проверил $Cat приходит (в моем случае категория с id = 74) 1
Пробовал $Images = System::database()->Select('gallery', "`show`='1'", null, 'order'); - но ничего не изменилось!
В админке модуля фотогалерея ошибки:
Замечание: "Undefined index: order" в config/system_build.php.cache на линии 437.
Предупреждение!: "usort() [function.usort]: Array was modified by the user comparison function" в config/system_build.php.cache на линии 476.
Кэш чистил, файл system_build.php.cache удалял и заменял на стандартный, но все безполезно!
Теоретически ничего пагубного нет в конвертации, если она прошла нормально. Такой процесс произойдет и при установке системы на мускул.
Посмотрите есть ли в таблице gallery колонка order. И как система ведет себя при настройке порядка показа в админке? Я так понимаю, что сайт был обновлен с 1.3 до 1.4. И перенесен на MySQL. Не знаю конечно когда это все было сделано, но возможно где-то в этих операциях что-то пошло не так.
Попробуйте еще вызвать функцию mysql_error() после запроса и посмотреть возвращенную строку. Там вполне может происходить ошибка в запросе. Если не даст результата, то буду уже смотреть по коду.