Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Не отображаются изображения в модуле "Фотогалерея"

Супер пользователь
Здравствуйте, администрация LinkorCMS!
Появилась проблема с отображением фото в фотогалерее именно в пользовательской части, в админке фото прекрасно отображаеться!

Пример тут: http://gamma.od.ua/gallery/

Полез я в файл modules/gallery/index.php и проверил как вытягивается информация о фото из таблицы gallery

if(!isset($Images)){
$Images = System::database()->Select('gallery', GetWhereByAccess('view', "`cat_id`='$Cat' and `show`='1'"), null, 'order');
print_r($Images);
}

но мне почему-то выдает пустой Array();

Помогите решить проблему!
Разработчик
Доброго дня.

Проверьте $Cat.
Так-же попробуйте
$Images = System::database()->Select('gallery', "`show`='1'", null, 'order');
Включите показ или лог ошибок.

-- Изменено "Агний": 23.12.2013 18:42 --
Новичок
Скорее всего сначала ставили на текстовую базу а затем переустановили на ЭСКЮЭЛЬ.

-- Изменено "Мартин": 28.12.2013 14:30 --
Супер пользователь
Проверил $Cat приходит (в моем случае категория с id = 74) 1
Пробовал $Images = System::database()->Select('gallery', "`show`='1'", null, 'order'); - но ничего не изменилось!
В админке модуля фотогалерея ошибки:
Замечание: "Undefined index: order" в config/system_build.php.cache на линии 437.
Предупреждение!: "usort() [function.usort]: Array was modified by the user comparison function" в config/system_build.php.cache на линии 476.

Кэш чистил, файл system_build.php.cache удалял и заменял на стандартный, но все безполезно!
Супер пользователь
superprivet, да действительно сначала база была в FilesDB теперь MySQL! Знаете решение проблемы ?
Разработчик
Теоретически ничего пагубного нет в конвертации, если она прошла нормально. Такой процесс произойдет и при установке системы на мускул.

Посмотрите есть ли в таблице gallery колонка order. И как система ведет себя при настройке порядка показа в админке? Я так понимаю, что сайт был обновлен с 1.3 до 1.4. И перенесен на MySQL. Не знаю конечно когда это все было сделано, но возможно где-то в этих операциях что-то пошло не так.

Попробуйте еще вызвать функцию mysql_error() после запроса и посмотреть возвращенную строку. Там вполне может происходить ошибка в запросе. Если не даст результата, то буду уже смотреть по коду.

Структура нормальной таблицы: http://i.imgur.com/uQ0qqte.png
Супер пользователь
Проверил таблицу и там действительно нет колонки order! Видимо из-за этого и ошибка! и ошибки исчезли Спасибо!

-- Изменено "Mnml Mouse": 28.12.2013 14:42 --
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.