Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

[РЕШЕНА] Социальные кнопки в полной новости

Супер пользователь
Сообщений: 418
Всем привет!
Подскажите,есть такой код (сервис uptolike.ru)
<script>
//uptolike share begin
(function(d,c){
var up=d.createElement('script'),
s=d.getElementsByTagName('script')[0],
r=Math.floor(Math.random() * 1000000);
var cmp = c + Math.floor(Math.random() * 10000);
d.write("<div id='"+cmp+"' class='__uptlk' data-uptlkwdgtId='"+r+"'></div>");
up.type = 'text/javascript'; up.async = true;
up.src = "//w.uptolike.com/widgets/v1/widgets.js?b=fb.tw.ok.vk.gp.mr&id=38861&o=1&m=1&sf=2&ss=2&ss
t=1&c1=ededed&c1a=0.0&c3=ff9300&mc=1&c2=000000&c4=ffffff&c4a
=1.0&mcs=0&sel=1&fol=0&c=" + cmp;
s.parentNode.insertBefore(up, s);
})(document,"__uptlk");
//uptolike share end
</script>

Как его добавить в шаблон полной новости??

-- Изменено "Amney": 19.11.2013 20:56 --
Разработчик
Сообщений: 605
Просто вставить шаблон news_full.html как и в любой другой. В 1.4 шаблонизатор не должен портить JS код. Но если будет портить, то способ работает с 1.3:
System::site()->SetVar('template', 'nazvanie_peremennoi', <<<JS
тут любой ваш JS код
JS
);

Сие можно вставить в тот же init.php в папке с темой. Только учтите, что закрывающее ключевое слово JS должно быть с новой строки и без всяких отступов. Потом для вывода JS кода нужно в требуемое место шаблона вставить {template.nazvanie_peremennoi}.

Этот способ довольно известен со времен 1.2-1.3, помню, что он обсуждался (но на этом форуме не нашел его). Старый форум им прям пестрит. Постоянных пользователей форума я знаю, так что ваши вопросы меня удивили :).

-- Изменено "Мартин": 19.11.2013 20:20 --
Супер пользователь
Сообщений: 418
Мартин:
Старый форум им прям пестрит

Хм...ну я не был зарегистрирован на нем,да и вовсе в те времена не знал о вашей cms...
И работает ли он сейчас,этот форум??

-- Изменено "Amney": 19.11.2013 20:31 --

Мартин:
Просто вставить шаблон news_full.html как и в любой другой. В 1.4 шаблонизатор не должен портить JS код.

Так и сделал.Работает.Спасибо.
Разработчик
Сообщений: 605
Amney:
Хм...ну я не был зарегистрирован на нем

Дата регистрации вашего аккаунта - 2011. Новый форум был запущен лишь год назад. Вы его должны были застать. Как и LinkorCMS 1.3.

Amney:
И работает ли он сейчас,этот форум??

Нет.
Супер пользователь
Сообщений: 418
Мартин:
Дата регистрации вашего аккаунта - 2011. Новый форум был запущен лишь год назад. Вы его должны были застать. Как и LinkorCMS 1.3.

К сожалению,я уже не помню...Простите.
Разработчик
Сообщений: 605
Супер пользователь
Сообщений: 418
Мартин:
Но было: http://i.imgur.com/K8g6GWu.png

Ха,мило
Супер пользователь
Сообщений: 88
Спасибо, очень элегантное и удобное решение! Достаточно исправлять код в одном месте, проставив заранее переменные в нужных местах.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: