Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Ошибка при добавлении комментария

Супер пользователь
Добрый день народ!
Возникла следующая проблема при добавлении комментария в архив файлов выдает ошибку
Ваше сообщение не сохранено по следующим причинам:

Почему так?
Разработчик
Если не решилось, то смотрите что там со включенным показом ошибок происходит.
Супер пользователь
Мартин:
Если не решилось, то смотрите что там со включенным показом ошибок происходит.

1. Page InitPage [index.php:68]
2. include(/home/srv52995/my-play-zona.ru/templates/IgrimTheme/init.php) [base/inc/index_template.class.php:115]
3. Indent(if($("#errors").html() != "") $("#errors").show();) [templates/IgrimTheme/init.php:22];

Это серьезно?
и откуда эти смайлы взялись в этом сообщении
3. Indent(if($("#errors").html() != "") $("#errors").show();) [templates/IgrimTheme/init.php:22];

-- Изменено "Серго": 17.10.2013 22:11 --

-- Изменено "Серго": 17.10.2013 22:19 --
Супер пользователь
Серго:
и откуда эти смайлы взялись в этом сообщении
3. Indent(if($("#errors".html() != "" $("#errors".show() [templates/IgrimTheme/init.php:22];

Угарают над чем то
Разработчик
Пришлите мне на Email (есть в профиле) логин/пароль к админке и данные для доступа к фтп. Посмотрю сайт.
Супер пользователь
Мартин:
Пришлите мне на Email (есть в профиле) логин/пароль к админке и данные для доступа к фтп.

А без выдачи логина и паролей можно как-нибудь обойтись? Просто я сомневаюсь о Ваших намерениях.
Разработчик
Понимаю. Просто бывают такие непонятные случаи, которые без отладки сложно решить. И зачастую проще как мне самому посмотреть, так и вам, так как не буду напрягать вас залезанием во внутренности системы. Логин и пароль нужен для доступа к админке (или просто аккаунт для теста), а фтп - для отладки (некоторые файлы модифицируются временно для того, чтобы можно было определить почему возникает ошибка).

Мне лично от вашего сайта ничего не нужно, там ничего нет интересного. Я просто хочу вам помочь. Если боитесь, то сделайте резервную копию и поменяйте пароли потом (нормальная идея вообще). Но если не хотите, то насильно заставлять вас не буду. Ошибку все же вам нужно исправлять, а не мне.

В вашем случае почему-то происходят ошибки при сохранении поста, но при этом нет вывода их текста. Это уже интересно и проще посмотреть что происходит в процессе сохранения у вас на сайте, чем удаленно заниматься гаданием почему так может происходить.
Супер пользователь
Серго:
А без выдачи логина и паролей можно как-нибудь обойтись? Просто я сомневаюсь о Ваших намерениях.

Недоверие,ай-яй-яй!
Супер пользователь
Все проблема решена, я просто перезалил файлы модуля "Архив файлов". Тему можно закрывать!
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.