Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Как реализовать отображение всех загрузок в категории ?

Супер пользователь
Мартин, здравствуйте!
Вопрос сообственно к Вам!

Где-то 6 мес. назад я задовал аналогичный вопрос но по версии 1.3.6 ,
теперь это необходимо для версии 1.4.1-3 !

Суть такова:

Заходим в категорию загрузок (в этой категории есть подкатегории) и в ней отображаеться все файлы этой категории и её подкатегорий !

Спасибо за помощь!
Супер пользователь
Кстати найти ту старую тему мне так и не удалось (
Вроде создавал!
Разработчик
Вам нужно отобразить файлы не только из текущего каталога, но и из всех вложенных? Я правильно вас понял? В классе деревьев есть методы для получения id вложенных категорий. С помощью них получите все вложенные id вашей текущей категории, а потом в запросе к базе сгенерируйте критерий, что категория может быть любой из этих ид (`cat` = 1 or `cat` = 2... так будет универсально. а если забивать на файловую БД, то у мускула есть оператор IN (`cat` IN (1, 2, ...))). Ну и встройте это все в модуль файлов, там функция должна быть главной.

Вот темы такой пол года назад не помню. Если не разберетесь, то могу более конкретно объяснить как сделать.
Супер пользователь
Нет, фишка в том что если в Архиве Файлов создать каталог, а в нём подкаталоги, то при переходе в каталог (первого уровня, тот что мы создали и поместили в него подкатагории) должны отображаться все каталоги этих подкатегорий (в этом каталоге) ...

Подымаю тему!!!
Помогите с решением вопроса, пожалуйста ...

Прошу прощения) Желательно кодом!

Спасибо большое!

-- Изменено "Mnml Mouse": 11.10.2013 17:16 --
Разработчик
Смотрите метод ShowCats класса IndexTree (файл tree_b.class.php). Думаю, что нужно создать еще один метод, но приватный, который рекурсивно будет это все как-то отображать или генерировать массив данных. И вызывать его из метода ShowCats. В общих чертах как-то так, рекурсией явно пахнет.

Если нужно лишь увеличить отображение на еще один уровень (а не выводить до конца), то можно по аналогии приделать подподкатегорий (в коде есть отметка о месте, где идет вывод подкатегорий).

-- Изменено "Мартин": 13.10.2013 16:34 --
Супер пользователь
И опять же я все запутал и себя самого! Дело в том что нужно попросту выводить все данные (в нашем случае файлы) из категории и его подкатегорий, т.е. ЗАШЕЛ Я В КАТАЛОГ "ПУСКАТЕЛИ" (В ЭТОМ КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ПОД-КАТЕГОРИИ "АВТОМАТИЧЕСКИЕ" И "МЕХАНИЧЕСКИЕ") - И УВИДЕЛ ВСЕ ФАЙЛЫ И ИЗ ПОД-КАТЕГОРИИ "АВТОМАТИЧЕСКИЕ" И "МЕХАНИЧЕСКИЕ" . Сейчас же я захожу в каталог "ПУСКАТЕЛИ" и вижу только категории без файлов!
И только после перехода в любой из под-каталогов я наблюдаю файлы этого подкаталога!
Вот так вот!

-- Изменено "Mnml Mouse": 18.10.2013 11:46 --
Супер пользователь
Как вы хотите, у меня реализовано отображение скриншотов
Вот эту часть в файле modules/gallery/index.php
Скрытый текст

заменил на эту
Скрытый текст

Возможно где-то ещё потребуются изменения. Да и приведённый выше код написан на скорую руку.
Думаю покопавшись - сможете переписать под свои нужды.

-- Изменено "gadget": 25.10.2013 10:00 --
Супер пользователь
gadget, спасибо за код, но это не то! мне нужно именно для Архива загрузок!
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.