Вам нужно отобразить файлы не только из текущего каталога, но и из всех вложенных? Я правильно вас понял? В классе деревьев есть методы для получения id вложенных категорий. С помощью них получите все вложенные id вашей текущей категории, а потом в запросе к базе сгенерируйте критерий, что категория может быть любой из этих ид (`cat` = 1 or `cat` = 2... так будет универсально. а если забивать на файловую БД, то у мускула есть оператор IN (`cat` IN (1, 2, ...))). Ну и встройте это все в модуль файлов, там функция должна быть главной.
Вот темы такой пол года назад не помню. Если не разберетесь, то могу более конкретно объяснить как сделать.
Нет, фишка в том что если в Архиве Файлов создать каталог, а в нём подкаталоги, то при переходе в каталог (первого уровня, тот что мы создали и поместили в него подкатагории) должны отображаться все каталоги этих подкатегорий (в этом каталоге) ...
Подымаю тему!!!
Помогите с решением вопроса, пожалуйста ...
Смотрите метод ShowCats класса IndexTree (файл tree_b.class.php). Думаю, что нужно создать еще один метод, но приватный, который рекурсивно будет это все как-то отображать или генерировать массив данных. И вызывать его из метода ShowCats. В общих чертах как-то так, рекурсией явно пахнет.
Если нужно лишь увеличить отображение на еще один уровень (а не выводить до конца), то можно по аналогии приделать подподкатегорий (в коде есть отметка о месте, где идет вывод подкатегорий).
И опять же я все запутал и себя самого! Дело в том что нужно попросту выводить все данные (в нашем случае файлы) из категории и его подкатегорий, т.е. ЗАШЕЛ Я В КАТАЛОГ "ПУСКАТЕЛИ" (В ЭТОМ КАТАЛОГЕ ЕСТЬ ПОД-КАТЕГОРИИ "АВТОМАТИЧЕСКИЕ" И "МЕХАНИЧЕСКИЕ") - И УВИДЕЛ ВСЕ ФАЙЛЫ И ИЗ ПОД-КАТЕГОРИИ "АВТОМАТИЧЕСКИЕ" И "МЕХАНИЧЕСКИЕ" . Сейчас же я захожу в каталог "ПУСКАТЕЛИ" и вижу только категории без файлов!
И только после перехода в любой из под-каталогов я наблюдаю файлы этого подкаталога!
Вот так вот!