Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Описание картинки - Галерея

Супер пользователь
1.Заходим в фотогалерею (в какую нибудь категорию) отображаются картинки и под каждой слово - комментариев:0
При добавлении описания картинки-ни чего не меняется(это я про страничку как зашли в какую нибудь категорию). делаю ссылкой слово в описании картинки, так оно появляется - в смысле выделенное слово и если оно не последнее, все что написано после этого слова тоже появляется под картинкой данная картинка увеличивается, затем - "> между картинкой и комментариев:0. - все бы ничего, но видимо генерируется что то не так, так как выводятся еще и кавычки со скобкой - ">
Как убрать - "> ?
2.вошли в одну из категорий галереи,При наведении на картинку выводится ее описание если оно есть, описание выводится в окошке вместе с тегами. как убрать теги с всплывающей подсказки оставив описание?
3. Подскажите пожалусто как вывести название изображений как здесь - http://linkorcms.ru/gallery/1/
Супер пользователь
попробуйте заменить templates/bootstrap/module/gallery_image.html на файл из linkor.zip
Супер пользователь
MEN:
попробуйте заменить templates/bootstrap/module/gallery_image.html на файл из linkor.zip

Спасибо за ответ но темы bootstrap - у меня нет и что за файл из linkor.zip
Супер пользователь
Anatoliy:

Спасибо за ответ но темы bootstrap - у меня нет и что за файл из linkor.zip

Не важно какая тема, но скорее всего это что-то с файлом - gallery_image.html Я так думаю
linkor.zip - linkorcms1.4.1-2.zip
Супер пользователь
MEN:
Не важно какая тема, но скорее всего это что-то с файлом - gallery_image.html Я так думаю
linkor.zip - linkorcms1.4.1-2.zip

Пробовал менять, но думаю что С Файлом все нормально,так как все четко, пока не поставлю ссылку в описании.((((
Супер пользователь
Anatoliy:

Пробовал менять, но думаю что С Файлом все нормально,так как все четко, пока не поставлю ссылку в описании.((((

Как нормально, если выводятся еще и кавычки со скобкой - ">

"> есть только там - gallery_image.html

Скрытый текст
Супер пользователь
3.решено - в файле gallery_image.html меняем
<a href="{img.image_view}">{img.lcomments}: {img.comments}</a>
на
<a href="{img.image_view}">{img.title}</a>
Супер пользователь
Как нормально, если выводятся еще и кавычки со скобкой - ">
"> есть только там - gallery_image.html

смотрел этот файл,но ошибок не заметил, да и в редакторе смотрел,как он ссылку генирирует,тоже вроде все ок.
"> выводится только если ссылкой делаешь какое либо слово в описании, а если не делать то все нормально,
Как же все таки решить этот вопрос?

И при наведении на картинку выводится ее описание если оно есть, описание выводится в окошке вместе с тегами. как убрать теги с всплывающей подсказки оставив описание?
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.