Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Модуль на главной странице

Супер пользователь
Как сделать чтобы модуль на главной странице выводился архив файлов и архив статей?
Разработчик
Зайти в админ панель -> настройки сайта -> модуль на главной странице -> выбрать нужный из списка.
Супер пользователь
Вы меня не правильно поняли, в админ панель -> настройки сайта -> модуль на главной странице можно выбрать только 1 пункт выпадающего списка, а мне надо чтобы можно было выбрать 2варианта выпадающего списка архив файлов и архив статей.
Разработчик
Такого штатно нет. Рассчитано, что в один момент может работать один модуль и он полностью властвует. Путем несложной правки index.php в корне сайта, можно запустить два модуля одновременно. Но нужно понимать, что модули не рассчитаны на одновременную работу и могут конфликтовать (в случае с модулем файлов и статей, конфликтовать особо нечему, да и вряд ли дело уйдет далее одновременного показа "главных" страниц модулей.).

Вам логичнее всего создать свой небольшой модуль, который одновременно будет выводить списки статей и файлов, вы, наверное, этого и хотите видеть от одновременной работы модулей на главной странице. Да и если уйти дальше в теорию и представить, что мы реально запустим два модуля одновременно, то вам вряд ли понравится то, что, при открытии статьи для полного просмотра, будет отображаться еще и список файлов. Думаю, что вы не добиваетесь такой одновременной работы модулей.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.