Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Шаблон Bootstrap

Разработчик
Сообщений: 249
Разработка шаблона завершена, помогите протестировать. Шаблон будет включен в дистрибутив LinkorCMS 1.4.2.
Обо всех ошибках и замечаниях, просьба, писать в эту тему.
Шаблон для версии 1.4.1; в 1.4.0 будет работать с ошибками.

Ссылка на новость: http://linkorcms.ru/news/1/6/
Скачать шаблон: LtBootstrapTemplate.ext.zip

-- Изменено "Агний": 29.03.2013 14:32 --
Супер пользователь
Сообщений: 50
Спасибо за шаблон.
Мне кажется, в footer.html стоит добавить {page.powered} . Но конечно же, это на Ваше усмотрение.
Супер пользователь
Сообщений: 29
Всем привет! Шаблон просто шикарный! Но вот хотелось бы, чтобы при просмотре в colorbox появились стрелочки навигации... В дефолтном шаблоне они есть... Как вернуть их?

-- Изменено "Renat": 29.03.2013 23:38 --
Супер пользователь
Сообщений: 45
Как для меня,то не хватает правой колонки.
Разработчик
Сообщений: 249
Renat:
Всем привет! Шаблон просто шикарный! Но вот хотелось бы, чтобы при просмотре в colorbox появились стрелочки навигации... В дефолтном шаблоне они есть... Как вернуть их?


В init.php есть строчка
UseScript('jquery', 'bootstrap', 'colorbox?theme=1', 'tiptip');
Где theme=1, измените на theme=3.
Разработчик
Сообщений: 249
angel63:
Как для меня,то не хватает правой колонки.

Правую колонку довольно просто включить.
Откройте файл theme.html,
Там удалите теги {hide}, {/hide}. Измените класс колонки контента span9 на span6.
По умолчанию сетка состоит из 12 columns, с установленной шириной в 940px, поэтому в три колонки контент становится слишком сжатым. Если уменьшить ширину блоков до span2, тогда блоки будут слишком сжатые. Можно так-же не использовать сетку bootstrap, для этого нужно убрать использование классов container и spanX и заменить их своими с определенной шириной или дополнительно подключить другие сеточные сss фреймворки.

Подробнее о сетке:
http://bootstrap-ru.com/scaffolding.php#gridSystem

-- Изменено "Агний": 01.04.2013 11:16 --
Супер пользователь
Сообщений: 45
Да действительно,контент сжатый.Я больше предпочитаю шаблоны в три колонки.А почему бы сразу не сделать как в шаблоне cloudz.Или немного переделать шаблоны Sundown , rainbow .Нормальные шаблоны,просто то,что они не подходят для версии 1.4.1.
Разработчик
Сообщений: 249
На CloudZ я возможно выделю время как нибудь и доработаю.
Супер пользователь
Сообщений: 29
Агний:

Renat:Всем привет! Шаблон просто шикарный! Но вот хотелось бы, чтобы при просмотре в colorbox появились стрелочки навигации... В дефолтном шаблоне они есть... Как вернуть их?

В init.php есть строчка
UseScript('jquery', 'bootstrap', 'colorbox?theme=1', 'tiptip');
Где theme=1, измените на theme=3.

К сожалению не помогло...
Супер пользователь
Сообщений: 50
Renat:
К сожалению не помогло... [Unhappy]

Я так понимаю речь об просмотре в colorbox картинок находясь в категории галереи?
В файле www\templates\bootstrap\module\gallery_image.html строку №6 замени на:
<a href="{img.image_src}" title="{img.title}" class="gi-thumb colorbox">
Супер пользователь
Сообщений: 29
gadget:

Renat:К сожалению не помогло... [Unhappy]
Я так понимаю речь об просмотре в colorbox картинок находясь в категории галереи?
В файле www\templates\bootstrap\module\gallery_image.html строку №6 замени на:
<a href="{img.image_src}" title="{img.title}" class="gi-thumb colorbox">

Ну теперь в категории нормально стало, а в старом шаблоне эта функция везде была... буду искать, как ее включить...
Новичок
Сообщений: 2
Вот такие кракозябы при попытке отредактировать header
http://s004.radikal.ru/i208/1304/b3/4c359019efb5.jpg
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: