Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Шаблон Bootstrap

Супер пользователь
Сообщений: 417
MEN:
А у Вас в - templates/bootstrap/images/ есть картинка logo.png ?
А у Вас тема - bootstrap ?

Лого есть,тема Bootstrap.
Супер пользователь
Сообщений: 171
Amney:
Лого есть,тема Bootstrap.

А logo.png в папке - templates/bootstrap/images/ или в - images/ ?
Потому что не должно быть, что есть картинка и путь к ней прописан правильно, а она не показывается.
Супер пользователь
Сообщений: 417
MEN:
Amney:
Лого есть,тема Bootstrap.

А logo.png в папке - templates/bootstrap/images/ или в - images/ ?
Потому что не должно быть, что есть картинка и путь к ней прописан правильно, а она не показывается.

logo.png лежит в templates/bootstrap/images/
Супер пользователь
Сообщений: 171
Amney:
logo.png лежит в templates/bootstrap/images/

Где можно увидеть эту аномальное явление?
Супер пользователь
Сообщений: 417
MEN:
Где можно увидеть эту аномальное явление?

Не совсем понял.
MEN:
А logo.png в папке - templates/bootstrap/images/ или в - images/ ?
Потому что не должно быть, что есть картинка и путь к ней прописан правильно, а она не показывается.

Что то не пойму,logo.png должно лежать в /templates/bootstrap/images или /images ??
И еще,формат без разницы какой??У меня просто был в формате .jpg, переделывал в .png но все равно не работает...
Супер пользователь
Сообщений: 171
Amney:
Не совсем понял.

Посмотреть сайт своими глазами, или исходный код страницы.
Как можно не видя узнать причину?

А картинка любая, главное её прописать где лежит.

-- Изменено "MEN": 07.10.2013 22:04 --
Супер пользователь
Сообщений: 97
По поводу основного вопроса темы - обнаружение ошибок в шаблоне. Не то, чтобы ошибка. Просто внезапно обнаружилось, что в архиве файлов нет возможности оценивать файл. Причина нашлась довольно быстро. В файле download_full.html напрочь отсутствовала конструкция
{dl:allow_votes}<tr><td><form action="{dl.addvote_url}" method="POST">
<div class="download_rating">Оценить файл:&nbsp;{dl.votes}{dl.addvotesubm}</div>
</form></td></tr>{/dl:allow_votes}

Воткнул из другого шаблона как есть. Оценка появилась.
Супер пользователь
Сообщений: 417
MEN:
Посмотреть сайт своими глазами, или исходный код страницы.
Как можно не видя узнать причину?

Сайт http://horror-films.net
MEN:
А картинка любая, главное её прописать где лежит.

Так и сделал.
Супер пользователь
Сообщений: 171
Amney:
Так и сделал.

Нужно - <a class="brand" href="{page.site_url}"><img src="templates/bootstrap/images/logo.png" title=""></a>
А у Вас - <a class="brand" <img src="templates/bootstrap/images/logo.png" title=""></a>
Вырезали кусок кода и говорите "Так и сделал". Ая-яй.
Да и картинка у Вас наверное большевата


-- Изменено "MEN": 09.10.2013 17:21 --
Супер пользователь
Сообщений: 417
MEN:
Вырезали кусок кода и говорите "Так и сделал". Ая-яй.

Прошу прощения.
Супер пользователь
Сообщений: 49
Quatrix:
Сам разобрался.
Если кому интересно - после карусели добавляется код

<script type="text/javascript">
            $('.carousel').carousel({
                interval: 10000,
                })
        </script>

где интервал - любой
тогда атрибут data-interval="10000" не нужен - это только для случаев с ручным запуском слайдера


куда вставлять этот код?
Пробовал вставить в scripts/bootstrap/js/bootstrap.min.js не получилось...
Супер пользователь
Сообщений: 171
serg:
куда вставлять этот код?

Я так думаю
templates\bootstrap\header.html
после - <!-- /carousel -->
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 0)
Быстрый переход: