Что значет пусто???
В /* * Blocks. */ прописано для всех блоков.
Если хотите поменять цвет левого блока меню,
/* Блок меню */
Вставте к примеру
.block .sidebar-menu { background-color: #ff0000; padding: 9px 0 }
и будет блок красный.
Доброго времени суток.
Шаблон замечательный. Есть вопрос. На главной в шапке крутится карусель из рисунков. Я подогнал её под свои нужды, получилось суперски, вот только один момент - пока не нажмёшь на кнопку "следующее изображение" - карусель не запускается. Вопрос в том, как сделать чтобы смена изображений запускалась в автоматическом режиме?
И ещё один момент - как задать интервал смены изображений?
скорее всего это здесь - scripts/bootstrap/js/bootstrap.min.js
Там чёрт ногу сломит. К сожалению я не настолько продвинут, чтобы разобратся без подсказки. А попроще никак? И с автозапуском тоже пока неясно где копать...
Агний, агроменное спасибо. Всё оказалось до безобразия просто - отрегулировал как надо было. Вот только вопрос с запуском карусели в автоматическом режиме так и остался для меня открытым. Где-то я туплю, и, похоже, неслабо. Пример по приведённой сцыле крутится автоматом. Но я так и не нашёл, что его запускает.
Прям театр одного флудЁра...
Но это опять я и опять с вопросом. Не могу найти где поменять цвет общего фона сайта. Я так понимаю это прописано в style.css шаблона, но проехался вниз-вверх в поисках background-color, относящейся к body, вроде даже нашёл, но ничего не поменялось.
Или чего-то не так делаю, или не там или недоделываю...
И - до кучи - ещё пару вопросов.
1. Где можно настроить какие данные пользователя должны выводиться в постах на форуме?
2. Можно ли настроить форумный редактор на предмет подключения дополнительных возможностей. В частности интересует загрузка добавляемых изображений непосредственно с компа на сервер и предпросмотр сообщений...