Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

flash шапка...

Супер пользователь
Сообщений: 62
Может кто поможет? Скачал флешку (шапку), и попытался вставить её в шаблон...вставить то вставил, но она маленькая получается, как её растянуть на ширину сайта?
вставлял в theme так:
<!-- <header> -->
<<OBJECT classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000"
codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,40,0"
WIDTH="100%" HEIGHT="100%" >
<PARAM NAME=movie VALUE="№15.swf">
<PARAM NAME=quality VALUE="high">
<EMBED src="№15.swf" quality="high" WIDTH="100%" HEIGHT="100%"
NAME="MyMovieName" ALIGN="" TYPE="application/x-shockwave-flash"
PLUGINSPAGE="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer">
</EMBED>
</OBJECT>
<!-- </header> -->

Подскажите, что не так?
Супер пользователь
Сообщений: 94
Смените значение WIDTH="100%" и HEIGHT="100%" на фиксированную ширину!

Например: WIDTH="960" и HEIGHT="400" (эти значения в пикселях)

и уберите в <<OBJECT одну ковычку <
Супер пользователь
Сообщений: 62
Mnml MouseСпасибо Вам за подсказку. А как эта шапка будет смотреться на разных мониторах? Хотя.....
Разработчик
Сообщений: 605
Yaros:
А как эта шапка будет смотреться на разных мониторах?

Попробуйте поизменять ширину окна браузера. Хорошо будет, если у вас монитор с большим разрешением. Если его не достаточно, то придется увеличивать окно, выходя за границы экрана (под линуксом это достаточно удобно. под виндой есть проблемы с перемещением таких окон, но есть сторонние решения). Ну и в интернете существуют сервисы, которые позволяют сделать скриншоты вашего сайта под разными браузерами и разрешениями. Только не уверен на счет поддержки флеша в них. Кроме сервисов должны быть и аналогичные программы. С флешом там может быть лучше, так как высокий шанс, что будут использовать движок IE (там флеш из системы должен подцепиться).
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: