Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Вывод модуля на главную

Супер пользователь
Сообщений: 49
Скажите,как сделать,чтоб на главную ни чего не выводилось,ни какого модуля,а просто верхний блок?
Разработчик
Сообщений: 287
Никак. Можете сделать вывод страницы(модуль).

В шаблоне
{page:is_index}
Контент главной страницы.
{/page:is_index}
{!page:is_index}
{content_box}{/content_box}
{/page:is_index}


-- Изменено "Агний": 28.02.2013 21:58 --
Супер пользователь
Сообщений: 49
Агний а куда это все записывать? В IgrimTheme - module - page.htm
Никак. Можете сделать вывод страницы(модуль).

Если в настройках поставить на главную модуль "страницу" то на главной стр сайта выводиться сообщение,что
Страница не существует или временно недоступна.
Супер пользователь
Сообщений: 171
Админ-панель/Модули/Страницы/Добавить страницу
Создайте пустую страницу, обзовите Главная (как хотите).

Админ-панель/Модули/Страницы/Настройки/Страница на главной/Главная
Поставте её на главную

Админ-панель/Сайт/Настройки сайта/Модуль на главной странице/Страницы/

Админ-панель/Сайт/Блоки/
создайте верхний блок
Шаблон блока - empty.html
Параметры видимости/Показывать только: Главная страница

Только в templates/default/theme.html
Вместо

<div class="text">{content_box}{/content_box}</div>

Нужно сделать

<div class="text">{tblocks}{/tblocks}{content_box}{/content_box}{bblocks}{/bblocks}</div>

А то блоки не будут показываться.
Разработчик
Сообщений: 605
Без изменения исходного кода движка не запускать модуль невозможно. Вряд ли в данном случае стоит так патчить CMS.

Но вы можете создать такое поведение. У меня возникает три основных способа:
1) Набросать небольшой модуль, который будет выводить то, что вам надо. Или просто являться пустышкой.
2) Создать страницу специально для главной. В настройках модуля страниц выставить так, чтобы она показывалась на главной. Далее в настройках сайта поставить модуль страниц как главный. После этих действий на главной странице сайта будет отображаться ваша страница. Используя настройки показа у блоков, можно добиться желаемого.
3) Тут уже Агний все рассказал в своем посте. Разве что мне сперва пришла идея так поглумиться над шаблоном theme.html.
Супер пользователь
Сообщений: 49
Разобрался.Спасибо всем.
Мартин:
1) Набросать небольшой модуль, который будет выводить то, что вам надо. Или просто являться пустышкой.

Можно было добавить еще один пункт в настройках сайта "не выводить на главную ни чего"
http://s001.radikal.ru/i193/1303/5f/3a4de9e15203.jpg
Новичок
Сообщений: 1
modules/pages/index.php
И тут За место ошибки впили что надо на главной в коде
59 строка

else{
System::site()->AddTextBox('', 'ВОН ТУТ СВОЙ КОД');
}


-- Изменено "Siteapp": 05.11.2014 01:49 --

-- Изменено "Siteapp": 05.11.2014 01:50 --

-- Изменено "Siteapp": 05.11.2014 01:51 --
Разработчик
Сообщений: 605
Если смотреть 59 строчку, то там вывод ошибки, когда нет доступа к странице (пользователь не попал под тех, кому разрешено ее просматривать). Но и второе условие не строит убивать, это вывод сообщения об ошибке, когда страница не найдена.

Но все-равно не стоит код модуля терзать без веской причины. И тем более пихая в код свой контент. Плохой у вас метод.
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.
Здесь присутствуют
(пользователей: 0, гостей: 1)
Быстрый переход: