Перед созданием новой темы, пожалуйста, ознакомьтесь с FAQ по LinkorCMS

Добавление новости , видят все

Супер пользователь
Добрый день, проблема в следующем, есть граббер новостей, адаптировал к LINKOR , новости добавляются сразу в базу данных, все как положено, но при добавлении новости ее видят только администраторы.... как сделать что бы новость могли видеть "все" по умолчанию, а не только администраторы, сколько лазил по базе данных так и не нашел этот пункт
Разработчик
Ну как вы не нашли, поле view нужно чтобы имело значение "4".
Супер пользователь
AGNY:
Ну как вы не нашли, поле view нужно чтобы имело значение "4".

ооо, я просто не подумал...Думал это включить просмотр или выключить , значения 1 или 0 .... Спасибо, теперь могу дальше делать

-- Изменено "Алексей": 10.09.2018 15:36 --

-- Изменено "Алексей": 10.09.2018 15:40 --
Пользователь
AGNY
Моя признательность!!
еще больше возрастет, если
найдется время указать в какой файле
находится поле:
view (нужно чтобы имело значение "4". )

-- Изменено "pioner77": 10.09.2018 14:44 --
Супер пользователь
pioner77:

зачем? в данном случае я говорил про базу данных, в поле linkor_news , поле view... обычному пользователю это ни к чему, ибо парсер наверно для линкора только у меня когда новость парсится, что бы при заполнении указывались стандартные параметры... ибо это отдельная система
Пользователь
Алексей:
pioner77:
зачем? в данном случае я говорил про базу данных, в поле linkor_news , поле view... обычному пользователю это ни к чему, ибо парсер наверно для линкора только у меня когда новость парсится, что бы при заполнении указывались стандартные параметры... ибо это отдельная система

Алексей
Благодарю за Ваше сообщение! Я спокоен!))
Гости не могут отвечать на темы. Войдите или Зарегистрируйтесь.